客服热线020-2232-0347
周一至周五 09:00-18:00
关于我们

ABOUT US

公司简介 联系我们 招贤纳士
交易所简介
广东浆纸交易所是经广东省政府批准成立,并由国务院部际联席会、商务部、证监会审查通过的国内浆纸行业唯一的大宗商品交易综合服务平台。
广东人民政府大力扶持的重点项目、广州开发区十大总部项目之一,经广东省工商行政管理局核准成立的现代化、专业化、集成化的浆纸现货交易、金融服务、 仓储物流服务、信息咨询、市场行情于一体的大型交易综合服务平台。
  • 广东省政府批准
  • 国务院部际联席会、商务部、证监会审查通过
  • 国内浆纸行业唯一的大宗商品交易综合服务平台。
公司情况

交易所于2011年8月成立,注册资本人民币5555.556万元。

广东浆纸交易所服务于全球造纸印刷产业,致力于打造全球首家浆纸“现货交易中心”、“信息数据中心”、“价格指数中心”; 并以现代化、集成化的专业服务整合优势资源,推动浆纸市场流动性,增强交易结算安全性,监督市场运作规范性,全力推进行 业规范健康持续发展。

广东浆纸交易所的实质运营将极大提升中国造纸产业在国际市场的综合竞争力并为中国绿色经济发展做出突出贡献,成为中国造 纸印刷全产业链综合服务及创新发展的典范。

交易大厅
交易服务大厅,承担交易所业务拓展职能,开展市场营销业务,联合外部合作伙伴, 为行业上中下游设计并实施创新交易服务产品以及供应链管理解决方案,并组织和落实各类业务合作的建立
数据中心
球浆纸行业信息数据工程中心建立覆盖全国的信息采集体系,为行业提供最准备、及时、权威的价格行情和资讯以及全面真实的行业客户数据库。同时通过与国内外权威咨询机构、海关、协会等建立合作关系,在价格指数进出口统计、产销统计、研究报告、行业咨询、会刊、会展论坛等方面全力, 致力成为中国价格指数中心、全球纸浆信息发布中心,为浆纸交易所会员提供全面的决策信息支持服务。
  • 我们的使命
    打造中国浆纸现货交易中心、价格指数中心和全球浆纸信息中心
  • 我们的愿景
    打造中国浆纸现货交易中心、价格指数中心和全球浆纸信息中心
我们对于有远见的投资者表示诚挚的欢迎,并以负责任的态度与投资者共商大计,共谋发展